Ciudadania

Residentes Permanentes Legales (LPRs) de los EUA que han mantenido su estatus por 5 años o 3 años (si contrajeron matrimonio con un ciudadano estadounidense)  podrán presentar solicitudes para la naturalización al Servicios de Inmigración y Extranjería de los EE. UU. (USCIS). Residentes Permanentes Legales (LPRs) deben demostrar que son personas de “buen carácter moral,” y que no serán descalificados por la existencia de ciertas condenas penales, que tienen conocimiento de la historia de EUA y del idioma inglés, y que cumplen cierta presencia física y requisitos de residencia para obtener la ciudadanía. Nota: Algunos solicitantes de ciudadanía podrían ser eximidos de los requisitos del idioma  inglés y de educación cívica si la persona se encuentra incapacitada, y/o no reúne ciertos requisitos de edad y de residencia.

Charlotte Office

Click to open a larger map

1511 E 7th Street

Charlotte, NC 28204

Phone: (704)817-0374

Greensboro Office

Click to open a larger map

1000 N Elm Street

Greensboro, NC 27409

Phone: (336)790-2101

Greenville Office

Click to open a larger map

304 Pettigru Street

Greenville, SC 29601

Phone: (864)236-4080

USASpain