Visa de Trabajo

Aproximadamente 140,000 visas de inmigrantes basado en el empleo son disponibles cada año fiscal (Entre el 1 de Octubre y el 30 de Septiembre), a inmigrantes cualificados según las provisiones de la Ley de inmigración de los EUA. Las visas de inmigrante basado en el empleo están divididas en cinco categorías preferenciales. Algunos cónyuges e hijos podrían acompañar o reunirse con inmigrantes que dispongan de visa de trabajo. Según algunas de las categorías de la visa del inmigrante basado en el empleo, para ser considerado para una visa de inmigrante el empleador potencial o agente del solicitante debe obtener una certificación laboral aprobada por el Departamento de trabajo. Una vez recibido (si así se requiere), el empleador luego tiene que presentar una Petición de Inmigrante para un Trabajador Extranjero, Formulario I-140, con los Servicios de Inmigración y Extranjería de los EE. UU. (USCIS) para la categoría preferencial más adecuada. (NOTA: Las personas con habilidades extraordinarias en la primera categoría preferencial de empleo o aquellas en la segunda categoría preferencial que son capaces de obtener una exensión por interés nacional pueden presentar sus propias peticiones.) Los abogados de inmigración de ChristmannLegal lo ayudarán a explorar la gran variedad de opciones de inmigración basada en empleo que estén disponibles para usted.

Charlotte Office

Click to open a larger map

1511 E 7th Street

Charlotte, NC 28204

Phone: (704)817-0374

Greensboro Office

Click to open a larger map

1000 N Elm Street

Greensboro, NC 27409

Phone: (336)790-2101

Greenville Office

Click to open a larger map

304 Pettigru Street

Greenville, SC 29601

Phone: (864)236-4080

USASpain